Privacy Policy

TSG网站隐私政策

有效及最后更新: June 25, 2021

本隐私政策(下称“政策”)解释了Select Group LLC及其附属公司和子公司(合称, “The Select Group,” “us,” “our,或“彩93app安卓版下载”)收集, use, 并公开你的个人信息. 除非本保险单另有明确说明, 本政策描述了彩93app安卓版下载的集合, use, 并通过披露个人信息 rgss.net 以及彩93app安卓版下载经营的任何其他网站和在线服务,并包含本政策的链接(合称, the “Websites”), 也不适用于彩93app安卓版下载通过线下或其他渠道或方法收集的信息.

彩93app安卓版下载收集的信息和彩93app安卓版下载收集信息的方式

彩93app安卓版下载一般通过本网站以三种方式收集和接收您的个人信息:(1)您自愿直接向彩93app安卓版下载提供个人信息, such as when you fill out a contact form on the Websites; (2) through automated processes that collect information about your use of the Websites; and (3) when we receive information about you from third-party sources, 例如参加彩93app安卓版下载的推荐计划并使用网站向彩93app安卓版下载提供您的个人信息的个人. 这些方法以及彩93app安卓版下载收集的个人信息将在下面进行更详细的描述.

您直接提供的资料

当您使用或访问网站时, 彩93app安卓版下载可能会收集您选择直接提供的个人资料, such as your name, 电子邮件地址和其他联系信息, 以及您选择作为请求或查询的一部分提供的任何其他信息. 下面将介绍这个集合的示例.

如果您代表当前或未来的客户,希望通过网站彩93app安卓版下载,了解Select Group如何帮助您的企业或组织, 彩93app安卓版下载可能收集的资料包括:

  • 您的位置和联系信息, such as your name, email address, phone number, and job title;
  • 关于您的企业或组织的信息, 包括您的企业或组织的名称和位置, 您正在寻求彩93app安卓版下载帮助的项目的位置或位置, and information regarding your organization’s projects and hiring needs; and
  • 您通过网站使用或彩93app安卓版下载时提交的任何其他资料, 包括您通过彩93app安卓版下载的联系表格中的“评论”字段提交的任何信息.

如果你是一个求职者,使用网站彩93app安卓版下载,与彩93app安卓版下载的选择集团工作, 彩93app安卓版下载可能会收集包括专业和就业相关的信息, 比如你的简历, cover letter, location, 以及你选择在就业咨询或申请中提供的任何其他信息.

如果您使用网站参加彩93app安卓版下载的推荐计划, 彩93app安卓版下载会收集你的名字, email address, and phone number, 以及你选择提供的任何有关转诊的信息, 包括你所推荐的个人或公司的联系信息.

彩93app安卓版下载自动收集的信息

彩93app安卓版下载也可能在您访问网站时自动收集某些其他信息, 如:

  • 浏览器和设备信息, 例如IP地址或MAC地址等设备标识符, 操作系统信息, 浏览器的信息, 使用信息,包括您访问的页面和您查看它们的时间, searches, 你点击的链接, 以及您与本网站及其他在线服务互动的其他信息.
  • 存储在基于网络的技术如cookie中的信息, pixel tags, log files, or web beacons, 包括浏览器类型, 部分在线服务访问, 花在在线服务上的时间, pages visited, referring URLs, 你点击的链接, 以及其他流量和使用数据.
  • 通过分析技术收集的信息, 例如谷歌Analytics和其他类似的技术, 这使彩93app安卓版下载能够更多地了解访问者如何使用彩93app安卓版下载的在线服务. 有关谷歌Analytics如何使用和处理数据的更多信息,请访问 http://www.google.com/policies/privacy/partners/.
  • 显示您的大致位置的信息,包括IP地址.

当您访问彩93app安卓版下载的网站, 与彩93app安卓版下载合作的第三方可能会使用cookie和其他类似技术,随着时间的推移和通过第三方网站或在线服务收集这些信息以及有关您的在线活动的其他信息.

彩93app安卓版下载从第三方收到的信息

彩93app安卓版下载也可能从使用网站向彩93app安卓版下载提交您的信息的第三方那里收到有关您的信息, 比如彩93app安卓版下载的推荐项目. 该信息可能包括转诊方选择向彩93app安卓版下载提供的任何信息, which may include, 但不限于, 你的专业领域, your current role, 你喜欢的角色, 还有你的联系方式.

彩93app安卓版下载如何使用您的信息

彩93app安卓版下载可能会将收集的个人信息用于以下目的:

  • 向您和其他人(包括彩93app安卓版下载的客户)提供网站和彩93app安卓版下载的服务;
  • 为彩93app安卓版下载的内部业务运作, 如评估, updating, 修改彩93app安卓版下载的操作, 包括彩93app安卓版下载的服务, Websites, applications, 和营销努力, 进行研究和分析, 开发新服务, 并执行其他内部业务操作, 包括本隐私政策其他部分所述的内容;
  • 与你交流, our clients, 彩93app安卓版下载的业务合作伙伴, 彩93app安卓版下载的服务提供商, and others, 包括回复您的要求并向您发送促销信息;
  • 为彩93app安卓版下载和彩93app安卓版下载的客户的招聘和招聘目的, 包括评估和处理你的简历和工作申请;
  • 了解您和其他用户如何使用网站和彩93app安卓版下载的服务,并确定彩93app安卓版下载的用户和客户可能感兴趣的功能和服务;
  • debugging, 识别和修复错误, 实现类似的功能增强, 改善彩93app安卓版下载的网站或其他服务;
  • 存储关于您的偏好的信息, 在您使用网站时识别您, 定制你的体验;
  • 创建聚合或确定的数据;
  • 维护安全, security, 和彩93app安卓版下载网站的完整性, applications, technology assets, services, and our business;
  • 防止恶意, deceptive, fraudulent, illegal, 或其他未经授权的活动, 并参与任何旨在防止或惩罚此类活动的法律或协议的起诉或执行;
  • 保护合法权益, property, safety, 以及彩93app安卓版下载组织的安全, workforce, users, clients, and others;
  • 遵守适用法律、其他法律要求和行业标准;
  • 执行彩93app安卓版下载的政策、使用条款或合同产生的权利;
  • 评估或参与实际的或潜在的合并, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution, 或出售或转让彩93app安卓版下载的部分或全部资产, 包括破产的一部分, liquidation, or similar proceedings; and
  • 用于您可能授权的其他用途.

彩93app安卓版下载如何共享您的信息

为达到上述目的,彩93app安卓版下载可能会披露彩93app安卓版下载收集的有关您的个人信息:

  • to our clients;
  • 致彩93app安卓版下载的联属公司和子公司;
  • 对彩93app安卓版下载的业务合作伙伴,如为客户提供服务的组织;
  • 彩93app安卓版下载的承包商, service providers, 以及其他彩93app安卓版下载用来支持彩93app安卓版下载组织的第三方, 可包括对上述任何数据使用的支持;
  • 为了保证安全, security, 和彩93app安卓版下载网站的完整性, applications, technology assets, services, and our business;
  • 必要时遵守适用法律、其他法律要求和行业标准;
  • 执行彩93app安卓版下载的政策、使用条款、合同或其他法律权利.
  • 防止恶意, deceptive, fraudulent, illegal, 或其他未经授权的活动, 并参与任何旨在防止或惩罚此类活动的法律或协议的起诉或执行;
  • to debug, 识别并修复错误, 实现类似的功能增强, 改善彩93app安卓版下载的网站或其他服务;
  • 保护合法权益, property, safety, 以及彩93app安卓版下载组织的安全, workforce, users, clients, and others;
  • 给一个实际的或潜在的买家, successor, 或其他组织在实际或潜在的合并中, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution, 或出售或转让彩93app安卓版下载的部分或全部资产, 包括破产的一部分, liquidation, or similar proceedings; and
  • 您可能授权的其他各方.

Your Choices

彩93app安卓版下载为您提供关于您信息的选择.

您可以选择不提供彩93app安卓版下载通过网站要求您提供的个人信息. However, in some cases, 如果您决定不提供彩93app安卓版下载要求的信息, 您可能无法使用本网站的某些功能, 彩93app安卓版下载可能无法提供您所要求的服务或信息.

您可随时使用邮件中提供的退出机制,选择不接收彩93app安卓版下载的商业电子邮件.

您可以通过设备的操作系统或浏览器限制网站对某些信息的自动收集, 或者采取其他措施阻止, manage, 或删除饼干. 但是,这样做可能会妨碍您使用本网站的功能. 一些互联网浏览器有一个“禁止跟踪”的功能,可以让你告诉网站你不希望你的在线活动被跟踪. 此时,网站不会对浏览器发出的“请勿跟踪”信号作出响应.

第三方网站和服务

网站可能包括到其他网站的链接, applications, 以及第三方运营的服务, 要么代表彩93app安卓版下载,要么代表他们, 要遵守他们自己的隐私政策. 彩93app安卓版下载鼓励您审查这些隐私政策, 哪些适用于这些网站收集的信息, applications, and services.

加州居民的附加信息

本保单的本部分仅适用于居住在加州的消费者(如本部分所述), “消费者”或“您”)以及彩93app安卓版下载处理彩93app安卓版下载通过任何方式收集的特定消费者或消费者家庭的个人信息(“加州个人信息”), 包括网站等线上线下方式. 加州个人信息不包括, 本政策的本条不适用于, 受《彩93app安卓版下载》(“CCPA”)豁免的信息, including:

  • 个人信息, 包括紧急联系人和福利管理信息, 彩93app安卓版下载收集一个消费者作为彩93app安卓版下载的求职者的过程中, employee, owner, director, officer, 医疗工作人员, 或承包商的程度,彩93app安卓版下载使用的信息,在这样一个消费者的角色,彩93app安卓版下载的工作申请者, employee, owner, director, officer, 医疗工作人员, or contractor; and
  • 反映Select Group和消费者之间的通信或交易的个人信息, 消费者扮演的是雇员的角色, owner, director, officer, 或一个组织寻求获得的承包商, or obtaining, 彩93app安卓版下载提供的服务或产品, 交流或交易仅仅发生在这种环境中.
    Additionally, 本政策的本条仅适用于彩93app安卓版下载指导加州个人信息处理的目的和方式,以及在CCPA下符合其他“业务”资格的范围.  它不适用于彩93app安卓版下载作为客户“服务提供者”的活动, 这一术语是根据《彩93app安卓版下载》定义的, 或彩93app安卓版下载以这种身份处理的加州个人信息.

A.                  彩93app安卓版下载收集的加州个人信息及其目的

We may collect, 可能在过去的12个月里收过, 在本政策的“彩93app安卓版下载收集的信息和彩93app安卓版下载如何收集信息”部分中描述的个人信息类别, which include:

  • 标识符,包括在线标识符.
  • 商业信息.
  • 互联网和其他电子活动信息.
  • 从你的活动中得出的推论.
  • Geolocation data.
  • 感官数据,包括音频信息.
  • 加州法律规定的其他个人信息类别.

彩93app安卓版下载可能会将这些加州个人信息类别用于本政策“彩93app安卓版下载如何使用您的信息”部分所述的目的.

B.            彩93app安卓版下载收集的加州个人信息来源

彩93app安卓版下载可能会收集加州的个人信息:

  • 直接从消费者;
  • 自动或间接地来自消费者, 比如通过测井和分析工具, cookies, pixel tags, and other similar technologies; and
  • 从第三方, such as individuals that participate in our referral programs; 彩93app安卓版下载的服务提供商 and business partners; our clients; and services that make user-generated content available to others, 比如社交媒体网络和类似的在线服务.

C.            为商业目的共享加州个人信息

在过去12个月内, 彩93app安卓版下载可能出于商业目的将以下所列的“加州个人信息”类别披露给以下所列的第三方类别:

  •  标识符,包括与彩93app安卓版下载的附属机构和服务提供商的在线标识符.
  • 互联网和其他电子活动信息-彩93app安卓版下载的附属公司和服务提供商.
  • 从您与彩93app安卓版下载的附属机构和服务提供商的活动中得出的推论.
  • 地理位置数据-与彩93app安卓版下载的附属机构和服务提供商.
  • 感官数据,包括音频信息-与彩93app安卓版下载的附属机构和服务提供商.
  • 与彩93app安卓版下载的附属公司和服务提供商在加州法律中描述的其他个人信息类别.

D.            出售加州个人信息

在之前的12个月内,彩93app安卓版下载没有出售加州个人信息. 彩93app安卓版下载不出售加州个人信息, 彩93app安卓版下载并不实际知道彩93app安卓版下载向加州出售16岁以下消费者的个人信息.

E.            加州个人信息权利与选择

CCPA为消费者提供有关其加州个人信息的特定权利. 介绍这些权限及其使用方法.

  • 获取特定信息和数据可携带权. 您有权要求彩93app安卓版下载向您披露彩93app安卓版下载收集的某些信息, use, 以及您在过去12个月内披露的加州个人信息. 如果彩93app安卓版下载根据“行使权限”收到并确认您发出的可验证的消费者请求, Data Portability, 和删除权限”部分, 彩93app安卓版下载将向您披露, 视乎申请范围而定:
    • 彩93app安卓版下载收集的有关您的加州个人信息的类别.
    • 彩93app安卓版下载收集的有关您的加州个人信息的来源类别.
    • 彩93app安卓版下载收集您的加州个人信息的商业或商业目的.
    • 彩93app安卓版下载与之共享您的加州个人信息的第三方类别.
    • 彩93app安卓版下载收集的关于您的加州个人信息的具体片段.
    • 如果彩93app安卓版下载出于商业目的而披露您的加州个人信息, 一份彩93app安卓版下载为商业目的向其披露加州个人信息的第三方类别清单,列出在过去12个月内披露给这些第三方的加州个人信息类别.
  • 删除请求的权利. 您有权要求彩93app安卓版下载删除您在加州的个人信息, 在某些例外情况下. 一旦彩93app安卓版下载根据“行使权限”收到并确认您的可验证的消费者请求, Data Portability, 和删除权限”部分, 彩93app安卓版下载将按照CCPA的要求,从彩93app安卓版下载的记录中删除您在加州的个人信息, 除非有例外.
  • 行使访问、数据可携性和删除权. 行使访问权, data portability, 以及上面描述的删除权限, 请通过以下方式提交可验证的消费者请求:

Only you, 或者你授权代表你行事的代理人, 可能会提出与您的加州个人信息相关的可验证的消费者请求. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能提出两次可核实的用户访问或数据可携性请求. 您的请求必须提供足够的信息,以证实您就是彩93app安卓版下载收集的加州个人信息所涉及的人. 以核实您的请求, 彩93app安卓版下载可能会要求你提供你的姓和名等信息, address, email address, phone number, 以及任何其他证明你身份的必要信息. 您的要求还必须包括足够的细节,以便彩93app安卓版下载适当地理解, evaluate, 并做出回应.

您可以指定一名授权代理人,在某些情况下通过有效的授权委托书或签署的书面许可,代表您提交请求. 当通过授权代理提交请求时,彩93app安卓版下载可能需要额外的信息, 例如要求代表你行事的代理人提交签署的书面许可, 要求你直接向彩93app安卓版下载核实身份, 并要求你确认授权代理人的许可,以直接代表你行事.

如果彩93app安卓版下载无法核实您的身份或权限来提出要求并确认加州个人信息与您有关,彩93app安卓版下载将无法回应或向您提供加州个人信息.

提出可验证的消费者请求并不要求您在彩93app安卓版下载这里创建账户. However, 如果您拥有彩93app安卓版下载的密码保护帐户,彩93app安卓版下载认为通过该帐户发出的请求在涉及与该特定帐户相关的加州个人信息时已得到充分验证.

彩93app安卓版下载提供的任何披露信息只涵盖彩93app安卓版下载收到可核查请求之前的12个月. 如果彩93app安卓版下载不能实现, 或被允许拒绝, 根据您的要求,彩93app安卓版下载将通知您或您的授权代表. 对于数据可移植性要求, 彩93app安卓版下载将选择一种易于使用的格式来提供您的加州个人信息.

彩93app安卓版下载不收取任何费用来处理或响应您的可验证的消费者请求,除非它是过分的, repetitive, 或明显毫无根据的. 如果彩93app安卓版下载确定这个请求需要支付费用,彩93app安卓版下载会告诉你为什么彩93app安卓版下载会做出这个决定. 彩93app安卓版下载有权拒绝根据您的要求采取行动,或在您的要求过高时向您收取合理的费用以完成您的要求, repetitive, 或明显毫无根据的.

  • 不歧视. 您有权不因行使访问权而受到歧视待遇, data portability, 以及上面描述的删除权限. 除非在中华公所允许的范围内, 彩93app安卓版下载不会拒绝你, 或者收取不同的价格或费率, 商品或服务或提供不同水平或质量的商品或服务以行使上述权利.

本政策的更改

彩93app安卓版下载可随时更新本政策,以反映彩93app安卓版下载隐私做法的变化,而无需事先通知您. 当彩93app安卓版下载这样做时,彩93app安卓版下载将更新上述有效和最后更新日期. 彩93app安卓版下载鼓励您定期查看本政策,以了解有关彩93app安卓版下载隐私做法的最新信息.

Contacting Us

如果您对本政策或彩93app安卓版下载的隐私做法有任何问题或意见, 请通过电子邮件与彩93app安卓版下载联系 info@rgss.net,电话:919-459-1400,或邮寄:

The Select Group
注意:法律部门
首都中心路5520号
Raleigh, NC 27606

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10